FEE

Der Verein FEE - Familienergänzende Einrichtungen für Kinder - verfügt in Meilen über ein breites familien- und schulergänzendes Betreuungsangebot für alle Kinder ab 3 Monaten bis ca. 12 Jahren.

Mit einem vielfältigen Angebot unterstützt FEE Meilener Familien. Ihnen wird geholfen, den Alltag zu meistern, Beruf und Familie zu vereinbaren und somit die Verwirklichung verschiedener Familienmodelle zu ermöglichen. Dabei ist es FEE wichtig, den Kindern und Eltern langfristige, konstante und kompetente Betreuungsangebote zu bieten. Das gemeinsame Ziel ist das Wohl des Kindes.

Die Einrichtungen des Vereins FEE sind Begegnungsorte, wo sich Kinder und Erwachsene treffen, wo Freundschaften entstehen und wachsen.

Wollen Sie mehr über den Verein FEE und deren Einrichtungen erfahren?

Oder wollen Sie mit dem Verein FEE Kontakt aufnehmen?