AKTUELL:

Merkblatt zur Rückstellung von der Schulpflicht

Gesuche zur Rückstellung von der Schulpflicht sind der Schulverwaltung bis eine Woche vor den Sportferien (1. Februar 2019) einzureichen.

"Bildung für alle" Schulen
im Rampenlicht-Lichtkunst-
tour mit Lichtkünstler
Gerry Hofstetter

Schulhaus Obermeilen
Freitag, 7. Dezember 2018 ab 18.30 Uhr

Es würde uns freuen, wenn Sie diesem Spektakel beiwohnen würden.

Ski- und Snowboardlager Sekundar- und Mittelstufe

Es ist soweit!
Hier dürfen sich 4. bis 6. Klässler und die 1. - 3. Sek Schülerinnen und Schüler fürs Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Willkommen bei der Schule Meilen! Unsere Schule ist ein lebendiger Organismus. Kinder und Jugendliche, Lehrpersonen, Eltern und Grosseltern, Bildungs- und Verwaltungsfachleute, Hauswarte und Schulpflege formen ihn tagtäglich. Wie die Schülerinnen und Schüler die Lehrpersonen, ihr Schulumfeld und die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule erleben, prägt ihre Entwicklung. Unser Ziel ist, dass die Jugendlichen dereinst ihr Leben unabhängig und selbständig meistern können.