AKTUELL:

Ski- und Snowboardlager Sekundar- und Mittelstufe

Es ist soweit!
Hier dürfen sich 4. bis 6. Klässler und die 1. - 3. Sek Schülerinnen und Schüler fürs Ski- und Snowboardlager 2019 anmelden.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Lehrplan 21 - hier bekommen Sie einen Einblick über den

Aufbau, den Inhalt und die geplante Umsetzung. Ebenso aufgeschaltet finden Sie die Antworten zu Ihren eingereichten Fragen.

Newsletter des Rektors

Schule Aktuell vom September 2018 als Download.

Willkommen bei der Schule Meilen! Unsere Schule ist ein lebendiger Organismus. Kinder und Jugendliche, Lehrpersonen, Eltern und Grosseltern, Bildungs- und Verwaltungsfachleute, Hauswarte und Schulpflege formen ihn tagtäglich. Wie die Schülerinnen und Schüler die Lehrpersonen, ihr Schulumfeld und die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule erleben, prägt ihre Entwicklung. Unser Ziel ist, dass die Jugendlichen dereinst ihr Leben unabhängig und selbständig meistern können.