Neue Schülerbibliothek

Seit der Eröffnung des neuen Primarschulhauses gibt es eine grosszügige Schülerbibliothek an der Schule in Feldmeilen, die anregend gestaltet ist und viel Platz zum Schmökern und Lesen bietet. Die Organisation der neuen Bibliothek wurde vom Team der Lehrpersonen in den vergangenen Monaten aufgebaut und wird schrittweise weiterentwickelt. Auch die Buchbestände werden im Rahmen des verfügbaren Budgets laufend erweitert.

Wir freuen uns sehr, dass der Betrieb der neuen Bibliothek in diesem Schuljahr sehr gut gestartet ist, und die Klassen (inklusive Kindergärten) sie in den regelmässigen Bibliotheksstunden bereits rege besuchen.

Im nächsten Schritt starten wir mit einer ersten zusätzlichen Öffnungszeit ausserhalb der Schulzeit unter Aufsicht eines Mitglieds des Bibliothekteams:

Seit dem 19. November 2018 haben die Kinder der Primarschule Feldmeilen (nach ihrer Vorabsprache mit den Eltern) die Möglichkeit, ausserhalb der Schulzeit am Montag von 11.45 - 12.15 Uhr Bücher auszuleihen und zurückzubringen.

Fragen und Anregungen zur Schülerbibliothek dürfen Sie gerne an Rahel Reimann richten (rahel.reimann[at]schulemeilen.ch).