AKTUELL:

Hier finden Sie aktuelle Informationen.

Der Nationale Zukunftstag 2020 wurde abgesagt

Der Nationale Zukunftstag, geplant am 12. November 2020, kann von den Betreibern aufgrund der rasch steigenden Anzahl an Covid-19-Infektionen nicht durchgeführt werden.

Der Schulbesuchstag vom 26. Oktober 2020 findet nicht statt!

Wenn es die Corona-Situation zulässt, werden wir Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt Gelegenheit für einen Schulbesuch geben.

Willkommen bei der Schule Meilen! Unsere Schule ist ein lebendiger Organismus. Kinder und Jugendliche, Lehrpersonen, Eltern und Grosseltern, Bildungs- und Verwaltungsfachleute, Hauswarte und Schulpflege formen ihn tagtäglich. Wie die Schülerinnen und Schüler die Lehrpersonen, ihr Schulumfeld und die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule erleben, prägt ihre Entwicklung. Unser Ziel ist, dass die Jugendlichen dereinst ihr Leben unabhängig und selbständig meistern können.