AKTUELL:

Pumptrack in Meilen (Ausführliche Infos finden Sie hier)

Bei der Primarschule Allmend steht
vom 22.10.19 bis 12.11.19 ein mobiler Pumptrack.
Der Wellen-Mulden-Parcours für Kickboards, Skateboards, Velos und Inlineskates wird uns vom Sportamt des Kantons Zürich kostenlos zu Verfügung gestellt.

Ski- und Snowboardlager Sekundarstufe 2020

Es ist soweit!
Hier dürfen sich die 1. - 3. Sek Schülerinnen und Schüler fürs Ski- und Snowboardlager 2020 anmelden.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Willkommen bei der Schule Meilen! Unsere Schule ist ein lebendiger Organismus. Kinder und Jugendliche, Lehrpersonen, Eltern und Grosseltern, Bildungs- und Verwaltungsfachleute, Hauswarte und Schulpflege formen ihn tagtäglich. Wie die Schülerinnen und Schüler die Lehrpersonen, ihr Schulumfeld und die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule erleben, prägt ihre Entwicklung. Unser Ziel ist, dass die Jugendlichen dereinst ihr Leben unabhängig und selbständig meistern können.