Lernzentrum

An jeder Primar-Schuleinheit besteht ein Lernzentrum für Schüler und Lehrpersonen.

Die Lernzentren sollen Schülerinnen und Schüler für das Lernen begeistern, mithelfen ihre Talente zu entdecken und Innovationen an der Schule Meilen fördern. Insbesondere können die Schüler ihre Kompetenzen in den Bereichen handelndes, entdeckendes und problemlösendes Lernen ausbauen.

Die Leiter der Lernzentren bereiten zentral Materialien und technische Einrichtungen für diverse Unterrichtsmodule vor. Sie nutzen vorhandenes Knowhow, machen es für alle verfügbar und bereichern damit den Unterricht.

Die Lernzentren erweitern die pädagogischen Möglichkeiten der Schule.
Lernzentrum.schulemeilen.ch

Eine separate Lernzentrumsseite mit Beispielen und Schülerarbeiten sowie Onlineübungen von Lernenden für Lernende finden Sie hier!