Elternforum

Elternmitwirkung - Eltern mit Wirkung
Wir begrüssen Sie beim Elternforum der Sekundarschule Allmend und freuen uns, Ihnen einen Einblick in unsere Tätigkeit zu geben.

Als Mitglieder des Elternforums der Sekundarschule unterstützen wir die Schülerinnen und Schüler und Lehrpersonen vor allem im Berufswahlprozess.

Wir organisieren den Zukunftstag, fragen Gewerbetreibende für Schnuppertagplätze an und veranstalten gemeinsam mit den Gewerbetreibenden die Berufsvorstellungen. Zudem geben wir Kurse zur Auftrittskompetenz und üben Bewerbungsgespräche.

Zusammen mit der Schulsozialarbeit organisieren wir Themenabende zu herausfordernden Aspekten in der Erziehung von Jugendlichen.
Co-PräsidiumAngela Dalle Grave076 604 55 56
Sabine Gabriel
Reto Cadalbert
AktuarUeli Suter079 380 18 87
Bei Fragen, Anregungen oder Interesse, dem Elternforum beizutreten, können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:

Vorstand Sekundarschule Allmend
Gerne leiten wir Ihre Anliegen auch an die entsprechenden Elternvertreterinnen und Elternvertreter Ihrer Klasse weiter oder Sie wenden sich direkt an sie.
mitdenken – mitreden – mitgestalten – mitentwickeln – mitarbeiten – mitwirken
Ziel, Aufbau, Abgrenzung und Kommunikationsstruktur des Elternforums