WAVO Schülerspieltag und Herbstfest 2019

An alle Eltern, Helferinnen und Helfer vom Schülerspieltag und Herbstfest der WAVO 2019

Meilen, 19. August 2019

Liebe Helferinnen und Helfer

Sehr bald ist es soweit. Am

Samstag, 31. August 2019

steigt das grosse, alljährliche Quartierfest im Primarschulhaus in Obermeilen.

Vielen Dank an alle, welche sich bereits vor den Ferien als Helfer oder Helferin angemeldet haben! Für uns vom OK ist es aber eine grosse Sorge, dass sich bisher zu wenige Helfer und Helferinnen in die Doodle-Listen eingetragen haben.

Sie wollen auch mithelfen und dieses tolle Fest aktiv unterstützen und am Leben erhalten? Bitte melden Sie sich rasch als Helfer oder Helferin an, wir sind wirklich auf Sie angewiesen.

Noch fehlen uns insgesamt über 40 Helfer oder Helferinnen bei der Budenstadt, dem Torwandschiessen von 14.45 bis 17.00 Uhr, als Springer und beim Grill, beim Kuchenbuffet und beim Bullriding ab 19.00 Uhr, bei der Sanität von 19.00 bis 21.00 Uhr und beim Auf- und Abbau am Fr ab 18.00 Uhr und So von 09.00 bis 12.30 Uhr.

Gefragt sind auch noch Bäckerinnen und Bäcker für Kuchenspenden.

Das Anmeldeprozedere erfolgt elektronisch mit einer Doodle-Umfrage. Sie können sich direkt in die von Ihnen gewünschte Helferkategorie und -Schicht eintragen. Auch Ihre Kuchenspende können Sie uns über Doodle zusichern.

Die Doodle-Links finden Sie auf der Homepage der Schule Obermeilen. www.schulemeilen.ch -> OBERMEILEN -> WAVO SCHÜLERSPIELTAG + HERBSTFEST 2019

Wir stecken bei den Vorbereitungen mitten im Schlussspurt und geben alles, damit Sie vor und nach Ihrem Einsatz ein schönes und lebendiges Fest mit Gross und Klein geniessen können.

Wir freuen uns sehr auf den Schülerspieltag, auf spontane und zahlreiche Anmeldungen als Helfer und Helferinnen und auf Ihr ebenso zahlreiches Erscheinen an diesem tollen Fest!

Herzliche Grüsse
Ihr OK Schülerspieltag

OK: Martin Aebi (Präsident), Urs Imholz (Musik/Ton/Werbung), Christian Syz (Bauchef), Morgan Schweizer (PR/Tombola), Didier Mayenzet (Budenstadt), Matthias Haefelfinger (Verpflegung), Anne- Käthi Schneebeli (Finanzen), Rahel Brenneisen (Vertretung Lehrerschaft), Sirus Ramezani (Barbetrieb), René Molin (Schulhausvertretung), Ken Wong
Links zu den Helfer-Doodles 2019
Hier benötigen wir noch Helfer und Helferinnen:
Hier haben wir bereits genügend Helfer und Helferinnen. Danke!