Schülerspieltag und Herbstfest 2018

An alle Eltern, Helferinnen und Helfer vom Schülerspieltag und Herbstfest der WAVO 2018 / In diesem Jahr zum dritten Mal mit dem Klassentreffen für alle erwachsenen, ehemaligen Schülerinnen und Schüler von Obermeilen der vergangenen 75 Jahre

Meilen im Juli 2018

Wir brauchen auch dieses Jahr Ihre Mithilfe!

Liebe Helferinnen und Helfer

Bald ist es so weit. Am Samstag, 1. September 2018

steigt das grosse, alljährliche Quartierfest im und um das Primarschulhaus in Obermeilen.

Um dieses Fest erfolgreich durchführen zu können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Bis anhin wurde der Schülerspieltag stets massgeblich von den Eltern der Kinder im Kindergarten und in der Primarschule getragen. In den letzten Jahren fällt es uns leider immer schwerer, Helfer aus diesen Reihen zum Einsatz für diesen wichtigen Anlass im Schulalltag der Kinder zum Mithelfen zu motivieren. Damit dieser traditionelle und für die Schule und unser Quartier so wichtige soziale Anlass im bewährten Rahmen durchgeführt werden kann, sind wir auf Ihre aktive Mithilfe dringend angewiesen!

Sie können sich per Doodle anmelden zum Mithelfen beim allgemeinen Auf- und Abbau am Freitagabend, am Samstag und am Sonntagmorgen, oder Sie helfen am Samstag während dem Fest in der Budenstadt und den weiteren Nachmittags- und Abendaktivitäten (Gumpischloss/ Gummibärlischleuder, Torwandschiessen, Filmraum, Schülerdisco) sowie in der Festwirtschaft (Grillbuffet, Springer). Auch Kuchenspenden sind sehr willkommen.

Ein kurzer, beherzter Einsatz lohnt sich auf jeden Fall. Vorher und nachher geniessen Sie das schöne, lebendige Fest mit Gross und Klein.

Wir freuen uns auf Ihren Helfereinsatz! Bitte tragen Sie sich direkt im Doodle in die von Ihnen gewünschte Helferkategorie und -schicht ein. Auch Ihre Kuchenspenden können Sie uns über Doodle zusichern. Entsprechend Ihrer Anmeldung erwarten wir Sie zum Mithelfen zu den von Ihnen gewünschten Schichten/Aufgaben, ohne dass wir Sie zusätzlich vorher noch einmal kontaktieren werden. Herzlichen Dank im Voraus!

Die Doodle-Links finden Sie auf der Homepage der Schule Obermeilen (www.schulemeilen.ch / OBERMEILEN / AKTUELL: WAVO).

Tragen Sie sich bitte vor den Sommerferien ein. Falls Ihre Anmeldung über Doodle nicht klappen sollte, melden Sie sich per E-Mail bei morgan.schweizer@gmx.ch oder per SMS unter 079 778 52 94 mit dem Stichwort „Schülerspieltag“ und der gewünschten Helferkategorie bei Morgan Schweizer. Wir werden Sie dann kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreichen Anmeldungen.

Herzliche Grüsse
Ihr OK Schülerspieltag