Schülerspieltag und Herbstfest 2018

An alle Eltern, Helferinnen und Helfer vom Schülerspieltag, dem Herbstfest der WAVO 2018 und dem Klassentreffen 2018

Meilen, 17. August 2018

Liebe Helferinnen und Helfer

Sehr bald ist es so weit. Am

Samstag, 1. September 2018

steigt das grosse, alljährliche Quartierfest im und um das Primarschulhaus in Obermeilen.

Vielen Dank an alle, welche sich bereits vor den Ferien als Helfer oder Helferin angemeldet haben! Für uns vom OK ist es aber eine grosse Sorge, dass sich bisher zu wenige Helfer und Helferinnen in die Doodle-Listen eingetragen haben.

Sie wollen auch mithelfen und dieses tolle Fest aktiv unterstützen und am Leben erhalten? Bitte melden Sie sich rasch als Helfer oder Helferin an, wir sind wirklich auf Sie angewiesen.

Noch fehlen uns insgesamt 66 Helfer oder Helferinnen bei der Budenstadt von 14.45 bis 17.00 Uhr, als Springer ab 18.00 Uhr, beim Grill ab 19.00 Uhr, beim Kuchenbuffet ab 18.00 Uhr, beim Bullriding ab 19.00 Uhr, bei der Bar ab 22.00 Uhr, bei der Aufsicht in der Disco von 20.30 bis 21.30 Uhr und beim Abbau am Sonntag von 09.00 bis 12.30 Uhr.

Gefragt sind auch noch Bäckerinnen und Bäcker für Kuchenspenden.

Das Anmeldeprozedere erfolgt elektronisch mit einer Doodle-Umfrage. Sie können sich direkt in die von Ihnen gewünschte Helferkategorie- und -Schicht eintragen. Auch Ihre Kuchenspende können Sie uns über Doodle zusichern.

Die Doodle-Links finden Sie auf der Homepage der Schule Obermeilen. www.schulemeilen.ch -> OBERMEILEN -> WAVO SCHÜLERSPIELTAG + HERBSTFEST 2018

Wir stecken bei den Vorbereitungen mitten im Schlussspurt und geben alles, damit Sie vor und nach Ihrem Einsatz ein schönes und lebendiges Fest mit Gross und Klein geniessen können.

Wir freuen uns sehr auf den Schülerspieltag, auf spontane und zahlreiche Anmeldungen als Helfer und Helferinnen und auf Ihr ebenso zahlreiches Erscheinen an diesem tollen Fest!

Herzliche Grüsse
Ihr OK Schülerspieltag

Martin Aebi (Präsident), Urs Imholz (Musik/Ton/Werbung), Christian Syz (Bauchef), Morgan Schweizer (PR/Tombola), Didier Mayenzet (Budenstadt), Matthias Haefelfinger (Verpflegung), Anne- Käthi Schneebeli (Finanzen), Rahel Fuhrimann (Vertretung Lehrerschaft), Sirus Ramezani (Barbetrieb), René Molin (Schulhausvertretung) und Hansueli Frei (Ehrenmitglied OK)
Links zu Doodle-Anmeldungen als Helfer und Helferinnen und Kuchenspenden