Lichtermarkt Obermeilen

Markttreiben 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

verschiedene Darbietungen

Restaurant und Kaffeestube auch nach 21.00 Uhr geöffnet

Die Schülerinnen, Schüler und Lehrerschaft freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Spendenzweck

Der Erlös dieses Lichtermarktes geht an die Organisation Swiss4Syria.
Aufgrund des andauernden, blutigen Bürgerkrieges in Syrien sind Millionen in die Nachbarländer geflohen. Davon über 1.5 Millionen in den Libanon.

Diese Organisation versucht die Lebenssituation von Flüchtlingskindern im Libanon zu verbessern.

Die erste von Swiss4Syria in den vergangenen Monaten aufgebaute Schule, hat am Dienstag, 19. Januar 2016 offiziell eröffnet und mit dem Unterricht für 70 Flüchtlingskinder im Libanon begonnen!

Die Kinder sind überglücklich und sehr motiviert. Es kamen bereits weitere Schüler zur Schule und syrische Eltern fragen vor Ort an, ob sie auch ihre Kinder noch aufnehmen würden. Das bedeutet, dass Swiss4Syria den weiteren Ausbau plant.