Schulgesundheit

Die Gesundheit Ihres Kindes liegt der Schule Meilen am Herzen. Unter anderem sind gut sehen und hören wichtige Faktoren, damit Ihr Kind uneingeschränkt am schulischen Alltag teilhaben kann. Ebenso gehören die Gesundheitsvorsorge und die Gesundheitserziehung zu den Aufgaben der Schule Meilen. Mit verschiedenen Massnahmen tragen wir gemeinsam mit Ihnen dazu bei, die Gesundheit Ihres Kindes zu fördern und Erkrankungen zu verhindern. Dabei werden wir durch verschiedene Fachpersonen unterstützt.

Welche Massnahmen die Schule Meilen für das Wohlergehen unsere Schülerinnen und Schüler unternimmt, erfahren Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Schulverwaltung Meilen, Frau Pia Frick, Tel. 044 925 54 07.