Sprunglinks/Accesskeys

Drei Klassen aus Feldmeilen am ZO-Dance Award 2017 und ein Pokal

Am 8. April 2017 fand zum vierten Mal in Wetzikon der ZO-Dance Award statt (www.zo-danceaward.ch), ein Anlass zur Förderung von Bewegung, Ausdrucksfähigkeit, Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit an der Volksschule.

Neben vielen anderen Schulklassen und Schulsportklassen aus dem Kanton Zürich haben nach fleissigem "Kreieren und Trainieren" drei Tanzgruppen aus Feldmeilen ihre Shows präsentiert:

- Klasse 5/6c aus Feldmeilen ("Gentleman"), Leitung und Choreographie: Ghislaine Soler
- Klasse 6a aus Feldmeilen ("Keep calm and dance on"), Leitung und Choreographie: Ghislaine Soler
- Schulsportgruppe HipHop ("Firedancers"), Leitung und Choreographie: Vera Grimm

Eine Jury wählte in den verschiedenen Altersklassen die offiziellen Gewinner. Alle drei Tanzgruppen haben ihr Bestes gegeben und eine hervorragende Leistung erbracht. Die Klasse 5/6c hat mit "Gentleman" sogar den ersten Platz in ihrer Kategorie erreicht!

Im Mittelpunkt des Anlasses steht aber nicht das Gewinnen, sondern die gemeinsame Freude an der Bewegung und Kreativität in der Gruppe. Eltern, Familie, Freunde und LehrerInnen waren an diesem Event dabei, um ihre Crews aus Meilen zu unterstützen.