Evaluationsbericht Kurzfassung

Fachpersonen der Bildungsdirektion haben die Schule beurteilt und kamen zu einem sehr erfreulichen Ergebnis.

Die Grundlagen für die externe Evaluation bildeten ein umfassendes Portfolio mit Dokumenten unserer Schule, Unterrichtsbeobachtungen an drei Tagen, schriftliche Befragungen und Interviews mit Schülerinnen und Schülern, Eltern, Behördenmitgliedern, Lehrpersonen, Schulleitung und weiteren Mitarbeitenden. Mit dem Evaluationsbericht liegt nun eine umfangreiche und detaillierte Dokumentation unserer Schule vor.

Die Schule Meilen hat insgesamt gut bis sehr gut abgeschnitten und liegt in einzelnen Bereichen sogar innerhalb den 5% besten Schulen des Kantons Zürich.

Die Schule Meilen freut sich über die vielen vorhandenen Stärken, nimmt die aufgezeigten Schwächen ernst und wird weiterhin mit viel Freude und Engagement an der Weiterentwicklung der Schule und des Unterrichts arbeiten.