Freiwilliger Schulsport

Anmeldungen richten Sie bitte per Email an die Schulverwaltung bis spätestens 30. Juni 2021 mit folgenden Angaben:
  • Kursname
  • Tag/Zeit
  • Name und Vorname des Kindes
  • Klasse ab Schuljahr 2021/2022
  • Lehrperson
  • Telefon/Mobile und Email der Eltern
Anmeldungen sind auch per Post möglich. Nutzen Sie dafür bitte den untenstehenden Talon.
Seit vielen Jahren haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, vom attraktiven freiwilligen Schulsportangebot zu profitieren.

Durch den freiwilligen Schulsport werden den Schülerinnen und Schülern vielfältige Sport- und Bewegungsmöglichkeiten im schulischen Umfeld angeboten, die Lust und Freude an Bewegung vermitteln. Viel Bewegen schafft den Kindern ideale Voraussetzungen für ihr Wachstum und ihre körperliche Entwicklung.

Der freiwillige Schulsport bietet Semester- und Jahreskurse an.

Kosten: Fr. 60.- Einschreibegebühr für den Verwaltungs- und Organisationsaufwand. Nach dem Versand der Rechnung werden KEINE Einschreibegebühren zurückerstattet. Anmeldungen sind verbindlich.

Organisatorisches
Die Broschüren für den freiwilligen Schulsport werden jeweils Mitte Juni verschickt. Die Anmeldungen werden auf Grund der beschränkten Teilnehmeranzahl nach Eingang berücksichtigt. Für jeden überfüllten Kurs wird eine Warteliste geführt. Die definitiven Teilnahmebestätigungen bzw. Kursabsagen werden zu Beginn der Sommerferien per Post versendet. Kurse mit freien Plätzen werden jeweils auf der Homepage ausgeschrieben.
Ansprechperson in der Schulverwaltung
Frau Pia Frick