Freiwilliger Schulsport

Aufgrund der aktuellen Lage werden die Schulsportkurse ab Montag, 6. Dezember 2021, bis auf Weiteres eingestellt.
Seit vielen Jahren haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, vom attraktiven freiwilligen Schulsportangebot zu profitieren.

Durch den freiwilligen Schulsport werden den Schülerinnen und Schülern vielfältige Sport- und Bewegungsmöglichkeiten im schulischen Umfeld angeboten, die Lust und Freude an Bewegung vermitteln. Viel Bewegen schafft den Kindern ideale Voraussetzungen für ihr Wachstum und ihre körperliche Entwicklung.

Der freiwillige Schulsport bietet Semester- und Jahreskurse an.

Kosten: Fr. 60.- Einschreibegebühr für den Verwaltungs- und Organisationsaufwand. Nach dem Versand der Rechnung werden KEINE Einschreibegebühren zurückerstattet. Anmeldungen sind verbindlich.

Organisatorisches
Die Broschüren für den freiwilligen Schulsport werden jeweils Mitte Juni verschickt. Die Anmeldungen werden auf Grund der beschränkten Teilnehmeranzahl nach Eingang berücksichtigt. Für jeden überfüllten Kurs wird eine Warteliste geführt. Die definitiven Teilnahmebestätigungen bzw. Kursabsagen werden zu Beginn der Sommerferien per Post versendet. Kurse mit freien Plätzen werden jeweils auf der Homepage ausgeschrieben.
Ansprechperson in der Schulverwaltung
Frau Pia Frick