Sportcamp

Wir bedauern sehr, dass wir das Sportcamp im 2021 aufgrund der aktuellen Lage nicht durchführen können.
In der ersten Frühlingsferienwoche findet jährlich das Sportcamp statt. Schülerinnen und Schüler von der 1. Klasse bis und mit 1. Sekundarstufe, haben die Möglichkeit, eine spannende und bewegte Woche zu erleben.

In Zusammenarbeit mit diversen Vereinen von Meilen und Umgebung bietet die Schule Meilen ein vielseitiges Programm unter dem Motto „Sport, Spiel und Spass“ an. Aus dem polysportiven Angebot können verschiedene neue Sportarten entdeckt oder bereits bekannte vertieft werden.

Die Schülerinnen und Schüler werden von Montag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 15.30 Uhr an drei verschiedenen Kursen teilnehmen und dabei alle zusammen das Mittagessen einnehmen. Damit die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler jeweils in die verschiedenen Schuleinheiten gelangen, erhalten sie ein Wochenticket VZO Lokalnetz Meilen. Die Schülerinnen und Schüler werden in dieser Zeit von den Kursleiterinnen und Kursleitern betreut.

Organisatorisches:
Die Ausschreibung für das Sportcamp wird jeweils Anfangs Februar verschickt. Die Anmeldungen werden auf Grund der beschränkten Teilnehmeranzahl nach Eingang berücksichtigt.
Ansprechperson in der Schulverwaltung
Frau Pia Frick