DaZ-Lehrperson 8% (2 WL) im Kindergarten Feldmeilen

Ab sofort suchen wir an der Schuleinheit Feldmeilen eine
DaZ-Lehrperson Kindergarten 8% (= 2 WL)
Wir wünschen uns eine fröhliche und initiative Lehrperson mit abgeschlossener CAS DaZ-Ausbildung und Unterrichtserfahrung. Sie gehen auf die Verschiedenheiten der Schülerinnen und Schüler und deren Bedürfnisse ein und nehmen diese Herausforderung gerne an.

Es erwartet Sie ein engagiertes Schulteam, in dem gegenseitige Unterstützung, kreative Zusammenarbeit und Freude am Beruf wichtig sind. Lösungsorientierung und auch Humor - neben den ernsten Seiten der Arbeit - haben bei uns einen hohen Stellenwert. Weiterbildung und Supervision sind weitere wichtige Aspekte.

Die Schulleitung, die Schulischen Heilpädagoginnen sowie die Schulsozialarbeiterin unterstützen Sie in Ihrer anspruchsvollen Arbeit. Unsere Schule zeichnet sich durch Innovation und eine gute Zusammenarbeit von Lehrpersonen, Eltern, Schulleitung, Schulverwaltung und Schulpflege aus.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Barbara Neff Konprifti, Schulleiterin Feldmeilen, telefonisch gerne wie folgt zur Verfügung: Montag, Dienstag, Mittwochvormittag sowie Donnerstag unter 044 925 54 11
Die Schule Meilen unternimmt auf verschiedenen Ebenen grosse Anstrengungen, um ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine attraktive und zeitgemässe Arbeitgeberin zu sein. Dazu gehört unter anderem ein umfassendes Weiterbildungsangebot. Die Schulpflege hat gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Schule Meilen ein Leitbild erarbeitet, in dem die Grundwerte der Schule Meilen festgehalten sind.