Pumptrack

Auf dem Schulhausplatz der Primarschule Allmend steht vom 22.10.2019 bis 12.11.2019 ein mobiler Pumptrack. Das Sportamt des Kantons Zürich stellt dies kostenlos zur Verfügung. Es ist ein Wellen-Mulden-Parcours für Kickboards, Skateboards, Velos und Inlineskates.

Während den Unterrichtszeiten von 7.30 – 16.00 Uhr (Mittwoch bis 11.45) ist die Nutzung den Schülerinnen und Schülern des Schulhauses vorbehalten. Ausserhalb der Unterrichtszeiten steht er der ganzen Bevölkerung zur Verfügung.

Der Pumptrack macht nicht nur allen Altersgruppen Spass, sondern er steigert auch deren Fahrsicherheit. Für die eigene Sicherheit muss beim Befahren ein Helm getragen werden. Gelenkschoner werden sehr empfohlen.

Unten stehend finden Sie die Verhaltensregeln für die Benützung ausserhalb der Schulzeit. Die Benützung der
Anlage folgt auf eigene Gefahr.