Sprunglinks/Accesskeys

Schwimm- und Quartierfest in der Badi Feldmeilen am Sa 24. August

Seit 94 Jahren führt der Quartierverein Feldmeilen das "Schwimmfest" für die Schülerinnen und Schüler in Feldmeilen durch. Am Abend hat sich das Schwimmfest zusätzlich zu einem beliebten Quartierfest entwickelt. Wir freuen uns, wenn Ihre Kinder ebenfalls am Plausch- und Wettschwimmen der Kinder mitmachen und wenn Sie als Familie das anschliessende Quartierfest in der Badi geniessen.

Am Plausch-Wettschwimmen dürfen alle Kinder der Schule Feldmeilen mitmachen, die schon schwimmen können (Kinder im Kindergarten und in der 1. Klasse unter Beaufsichtigung durch die Eltern). Neben dem Wettschwimmen gibt es verschiedene Spiele und Spass mit der Pfadi, die grosse Hüpf-Matte, Band/DJ, etc. und nach dem Wettschwimmen die Preisverteilung:
  • Alle teilnehmenden Kinder dürfen einen individuellen Preis vom Gabentisch auswählen.
  • Die Klasse mit den (prozentual) meisten teilnehmenden Kindern gewinnt den Klassenpreis.
  • Zudem werden unter sämtlichen Schwimmern/innen, unabhängig von der erzielten Zeit und Klassierung, tolle Preise ausgelost.

Anmeldung zum Plausch- und Wettschwimmen für die Kinder bitte über die grünen Flyer/Talons, welche in den Klassen verteilt wurden, oder über die Webseite www.qvf.ch (Anmeldeformular).

Das Organisationskomitee des Schwimm- und Quartierfests ist auf die Mithilfe der Eltern angewiesen. Auf der Webseite des Quartiervereins sind Listen aufgeschaltet (Kuchen/Dessert oder andere Mithilfe). Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!