Ski- und Snowboardlager

Die Ski- und Snowboardlager finden jährlich in den Sportferien statt. Schülerinnen und Schüler der Schule Meilen von der 4. Klasse bis und mit 3. Sekundarstufe bietet sich eine abwechslungsreiche, sportliche Woche im Skigebiet Obersaxen an.

Das Ski- und Snowboardlager für Sekundarschülerinnen und –schüler wird jeweils in der ersten Sportferienwoche durchgeführt, dasjenige für Mittelstufenschülerinnen und –schüler in der zweiten Sportferienwoche. Als Unterkunft steht das komfortable Meilener Haus in Miraniga zur Verfügung. Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Schülerinnen und Schülern pro Lager beschränkt. Betreut werden die Schülerinnen und Schüler durch erfahrene Leiterteams. Der Kostenbeitrag der Eltern für Pension, An- und Rückreise mit dem Car sowie für den Skipass beträgt Fr. 480.-

Organisatorisches
Die Flyer für die Skilager werden jeweils im November verteilt. Die Anmeldungen werden auf Grund der beschränkten Teilnehmeranzahl nach Klasse (höhere Klasse = höhere Priorität) und Eingang der Anmeldung berücksichtigt. Für nicht berücksichtigte Kinder wird eine Warteliste geführt. Die Teilnahmebestätigungen bzw. -absagen werden nach Anmeldeschluss per Post versendet.

Ansprechperson in der Schulverwaltung
Frau Sigrid Thöni