Lehrstelle als Fachfrau/-mann Betriebsunterhalt in der Primarschule Feldmeilen

Die Schule Meilen bietet 1400 Schülerinnen und Schüler vom Schuleintritt in den Kindergarten bis zum Abschluss der Sekundarschule ein Ort des Lernens.

Ab August 2020 hat unsere Schule eine
Lehrstelle als Fachfrau/-mann Betriebsunterhalt (Hausdienst)
zu vergeben.

Wir, die Lehrpersonen, Schulleitung, Rektor, Hauswarte, Schulverwaltung und Schulpflege sind vielseitig, eigenständig und geben täglich unser Bestes. Möchten Sie ein neues Teammitglied werden?

Wir wünschen uns eine handwerklich begabte, aufgestellte und lernfreudige Person mit Sekundarabschluss B. Sie sind zuverlässig und der freundliche Umgang mit unseren Schülerinnen und Schülern wie auch unseren Mitarbeitenden sind Ihnen wichtig. Ausserdem müssen Sie Freude an Arbeiten im Innenbereich wie im Freien und Interesse an Pflege von Grünflächen wie auch Reinigungsarbeiten mitbringen. Die interessante Lehrstelle umfasst auch diverse Unterhalts- und kleinere Reparaturarbeiten. Der Berufsschulunterricht findet an der gewerblichen Berufsschule in Wetzikon statt.

Sie erhalten mit dieser dreijährigen Lehre einen optimalen Start in die Berufswelt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung.

Telefonische Auskunft erteilt Ihnen über die Aufgaben
unser Hauswart, Clemens Kuster, Tel. 079 454 40 85
und über das Bewerbungsverfahren
die Schulverwaltung, Sladana Segrt, Tel. 044 925 54 01.
Die Schule Meilen unternimmt auf verschiedenen Ebenen grosse Anstrengungen, um ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine attraktive und zeitgemässe Arbeitgeberin zu sein. Dazu gehört unter anderem ein umfassendes Weiterbildungsangebot. Die Schulpflege hat gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Schule Meilen ein Leitbild erarbeitet, in dem die Grundwerte der Schule Meilen festgehalten sind.