Sonderpädagogische Assistenz (13 h) Primarschule Feldmeilen

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir
eine Sonderpädagogische Assistenz (13 Stunden pro Woche) fürs Schuljahr 2021/2022
für die Begleitung von Kindern mit besonderen Bedürfnissen in einer 3. Und in einer 4. Klasse.
Das Pensum beträgt rund 13 Wochenstunden (Arbeitstage: Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag).

Sie begleiten die Kinder, fördern es in seiner sozioemotionalen Entwicklung und unterstützen die Lehrpersonen in ihrer Arbeit mit der Klasse.

Sie bringen eine anerkannte Ausbildung in Sozialpädagogik oder eine vergleichbare Ausbildung im Sozialwesen (Schulsozialarbeit, Heilpädagogik) und Erfahrung im Umgang mit jüngeren Kindern, vorzugsweise auch mit Kindern mit besonderen Bedürfnissen, mit. Wir wünschen uns eine offene, unkomplizierte und kompetente Persönlichkeit, welche bereit ist, sich auf diese spezielle Herausforderung einzulassen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Barbara Neff Konprifti, Schulleiterin, unter der Telefonnummer 044 925 54 11 oder barbara.neff@schulemeilen.ch, zur Verfügung.
Die Schule Meilen unternimmt auf verschiedenen Ebenen grosse Anstrengungen, um ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine attraktive und zeitgemässe Arbeitgeberin zu sein. Dazu gehört unter anderem ein umfassendes Weiterbildungsangebot. Die Schulpflege hat gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Schule Meilen ein Leitbild erarbeitet, in dem die Grundwerte der Schule Meilen festgehalten sind.